脸上起小痘痘是怎么回事

脸上起了好多小疙瘩,看不大出来,但能摸出来,皮肤最近特别不好,痘痘因为上火也不爱下去,之后不爱通便,身体有热毒排不出去,喝了挺多的柠檬水和花茶但是也不见效果,怎么能调理过... 脸上起了好多小疙瘩,看不大出来,但能摸出来,皮肤最近特别不好,痘痘因为上火也不爱下去,之后不爱通便,身体有热毒排不出去,喝了挺多的柠檬水和花茶但是也不见效果,怎么能调理过来啊
也没有吃什么辛辣或者甜食,已经把大夫不允许吃的都忌口了
花生十七

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

XDSFDSFDSFfree
整个中学我的豆豆都跟我形影不离,因为痘痘我常被同学嘲笑,但是我很害怕被同学排斥,所以别人嘲笑我我也都不计较。整天嘻嘻哈哈,大大咧咧,同学都觉得我很逗,倒也不排斥我。但是我的内心是很难受的,因为这不是我的性格,谁不想安安静静当个软妹纸就有很多人喜欢?难道我就只能当个豆花妹吗?
一次在聚会,看到以前长满豆豆的一个朋友现在脸上白白净净的,没一颗痘。我惊呆,我就问她,是如何把豆豆消灭如此干净的?
她告诉我要多吃含有铁的食物,当然她也让我多看下秀脸巧儿一文中的知识,给我说的就是在文中看到的,我回到宿舍马上仔细查看了,并照着里面说的做,1个星期的时候,豆豆少了一些,而且皮肤白净了些。28天的时候,脸干净了,美美的!你也加油吧!
舒爽还冷静灬典范156
我今年27岁了,两年前我还是个帅小伙,爱情、事业也是双丰收。我是一个喜欢把自己打扮的帅帅的男生,平时也会用一些护肤的,没想到因这让我的人生发生了翻天的变化。因这个,我的脸上爆长了好多痘痘,而且一天比一天严重!注重脸面的我开始尝式各种,但是没有我想要的结果!
不知道是不是人家说的人一倒霉,喝凉水都塞牙缝,没多久,我女朋友就跟我分手了,她觉得我现在这个样子很吓人。感情上的受挫,让我下定决心要把脸上的痘痘去掉。还好的是,年初一个朋友告诉我要少吃辛辣刺激食物,当然他也叫我去看下《花脸艾儿花脸猫》一文,说是从里面看到的知识,我照着做,现在脸干净了,帅帅的!女朋友也找到了!开心!你平时多喝水,早起喝一大杯温水,少熬夜,少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,加油!