我喜欢上一个不喜欢我的女生,怎么办

我喜欢一个女生,她知道我喜欢她,但她不喜欢我,最多只做朋友。不过她对我不是很热情,忽冷忽热的。她一和我说话,我就很高兴。她不理我,我就很伤心。她对我朋友倒有好感。每次看到... 我喜欢一个女生,她知道我喜欢她,但她不喜欢我,最多只做朋友。不过她对我不是很热情,忽冷忽热的。她一和我说话,我就很高兴。她不理我,我就很伤心。她对我朋友倒有好感。每次看到她和我朋友在一起嘻嘻哈哈的,我就吃醋。我真的很喜欢她,可是我性格内向,不敢主动找她说话。我希望她主动点。 o(︶︿︶)o 唉,她倒好,主动和我朋友说话,有说有笑的,我羡慕死了,也恨死了。我该怎么办?我已经不能自拔了。
我表白过了,她拒绝了。我真的很不甘心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我又不想强迫她,也不想和我朋友说这事。我到底该怎么办?
匿名用户
向她表白,然后看她反应,也许她喜欢的是你呢?你怎么知道她喜欢的是你朋友?女生和谁说话不代表就爱谁啊,除非他们公开是男女朋友关系了,楼主加油!看好你啊
追问
我已经表白了,但她说我们只能做朋友
追答
那你继续努力吧,终有一天她会被你感动的。
不应存在的梦
没关系,一直追,坚持不懈就可以。最和她闺蜜搞好关系,让她们吹枕边风~
追问
我和她闺蜜关系算好了,但她就是不喜欢我
ymxkt7eaf3c
继续追,并且和你朋友摊牌说你喜欢她,让他帮忙。
世上无难事只怕有心人!加油!
匿名用户
你外向一点,学学你的那位朋友。
慕未桑博雅
如果自己有把握追到她的话你可以一如既往。如果她有男朋友,或者对你的感情很冷淡,那你还是放手,否则以后你越爱越深,最后你会很苦的!