长沙火车站到湖南省质量技术监督局公交路线

长沙火车站到湖南省质量技术监督局公交路线是怎样?大概多久?越详细越好... 长沙火车站到湖南省质量技术监督局公交路线是怎样?大概多久?越详细越好 展开
hfw5dej
803路 新开铺路口--新开铺路口 06:00--21:00 普通车1元 上行新开铺路口 - 丁家垅 - 浦沅 - (麻园塘)新建西路口 - 七里庙 - 雨花亭东 - 王家冲 - 长沙卷烟厂 - 赤黄路口 - 赤岗岭 - 茶园坡 - 车站南路口 - 茶园坡路口 - 红花坡 - 狮子山 - 阿弥岭 - 桂花村 - 人民路立交桥北 - 长沙火车站 - 长岛路口 - 湘域中央(曙光路口) - 乔庄 - 八一路 - 烈士公园南门 - 省展览馆 - 三公里 - 巡道街 - 培元桥 - 中山亭 - 五一广场 - 橘子洲大桥东 - 解放西路口 - 贾谊故居 - 司门口 - 柑子园(西) - 天心阁西门 - 建湘路口 - 白沙井 - 燕子岭 - 仰天湖 - 侯家塘西 - 侯家塘 - 侯家塘南 - 黄土岭 - 黄土岭南 - 涂家冲 - 麻园塘 - 浦沅 - 浦沅南 - 丁家垅
湖南省质量技术监督局位于(麻园塘站)新建西路口 与 七里庙站之间,七里庙站下车向前就步行300左右就到了,从火车站过就在马路对面。麻园塘站下车就回400米左右即可。803不要坐错方向,30分钟就能到。
黄瓜罐头
从火车站搭乘新107或者107到雨花亭南站下车,向西步行600米左右就到了,需要40多分钟。这个是最佳方案了。
坐803的话也可以,需要步行200多米,但是时间太长了,得一个多小时。
希望对你有所帮助!
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

公交线路:地铁2号线 → 810路,全程约13.5公里

1、从长沙火车站乘坐地铁2号线,经过2站, 到达万家丽广场站

2、步行约180米,到达万家丽广场站

3、乘坐810路,经过14站, 到达天际岭隧道南站

4、步行约940米,到达湖南省质量技术监督...