一九八八年出生的是什么命

wjwj5603

1988是农历戊辰年,是龙年。
生(出生于1928年或者1988年)五行属大林木命,清温之龙。
戊辰年出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。
勤奋的gygy
本年为三合太岁年,人际关系非常好,有贵人得助,可谓要山得山,要水得水,人缘极佳。婚姻感情利于谈婚论嫁,没有对象的朋友应该抓住机会。本年遇到三台等吉星飞临本宫,利于考试、进修、并且有贵人帮助,谋事可成,心想事成,在工作事业上利于大展拳脚,发挥自己的才华,创造业绩。公务人士有利于进官加爵,升职调动。没有参加工作的朋友,本年能够找到合适的职位,比较得心应手。财运也比较明亮,但是仍受凶星阻挡,财运不旺,需要小心理财,还有破财之象。理财方面注意上当,减少不必要的开支,节源开支。本年还需要值得注意的是身体状况,时逢“血刃”“飞符”入值,身体健康状况大大欠佳,注意起居饮食,尤其是消化道疾病,呼吸道疾病,本年属龙人士建议请风水师调节一下环境以转移凶星目标,增加本身财运。总体来说本年属龙人士运气不错,财运也可以,尤其是婚姻人缘非常好,多多注意身体健康即可。

开运吉祥物:玉石镶金猴 小双龙桃木镜
博飞港澳台联考

农历 一九八八年正月廿五日 酉(戊辰年 乙卯月 丙寅日 丁酉时) 当月节气 此命盘的主人是红虎,出生于黄龙年。日干代表命主,所以属火 年 (祖先)
耀光68

88年男命出生时辰矫正