中国人民大学十一月份放假安排,有谁知道

king92093
中国人民大学十一月份放假安排

以下摘自:

北京市人民政府关于在2014年亚太经济合作组织会议期间调休放假的通告

  2014年亚太经济合作组织领导人非正式会议将于11月在北京召开。经国务院批准,除保障亚太经济合作组织会议和国事活动、城市运行等必要的工作岗位外,在京中央和国家机关、事业单位和社会团体,北京市机关、事业单位和社会团体,11月7日至11月12日调休放假,共6天。其中,11月7日(星期五)、11月10日(星期一)放假,11月11日(星期二)、11月12日(星期三)调休,11月2日(星期日)、11月15日(星期六)上班。本市行政区域内的企业和其他社会组织,可根据实际情况自行安排。
dai雨农
北京市所有大学都是7-12号
追答
APEC会议要开,所以北京全放假了。