求美国攻打阿富汗或伊拉克战争有关的电影,关于与恐怖分子战争的电影!谢谢!

结果是已收到

1,《孤独的幸存者》

《孤独的幸存者》是由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、泰勒·克奇、埃米尔·赫斯基、本·福斯特主演的战争电影,于2013年12月25日在美国上映。该片根据马库斯·拉特尔的同名回忆录改编,讲述了海豹突击队的四名成员潜入阿富汗刺杀恐怖组织首领,却因为一个错误的决定而遇袭,导致突击队几乎全军覆没。

2,《勇者行动》

一支海豹突击队在执行解救一名被绑架的中央情报局特工的秘密任务时,发现了一个恐怖组织布下的天罗地网,如果不加以阻止,整个美国本土都会陷入到危机之中。于是,突击队在美国国防部的带领下展开了大搜捕。最后一举捣毁了不惜一切代价袭击美国的恐怖分子的复杂网络。

3,《猎杀本拉登》

《刺杀本·拉登》是由哥伦比亚影片公司出品的反恐题材影片,由凯瑟琳·毕格罗执导,杰西卡·查斯坦、杰森·克拉克、凯尔·钱德勒联袂主演。该片讲述了一名美国CIA探员“玛雅”带领一组美国海豹突击队在巴基斯坦射杀基地组织头目本·拉登的故事。影片于2012年12月19日在美国上映。

4,《拆弹部队》

电影主要讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务的故事。在那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。

5,《马尔亚之战》

《马尔亚之战》是Anthony Wonke拍摄的一部战争纪录片,讲述了一个关于美国海军陆战队解放阿富汗主要城市--马尔亚的惊心动魄的故事。

北京羊驼
《孤独的生还者》真实事件改编,网上有相关真实事件的视频
《勇者行动》号称真人版使命召唤,又或者海豹突击队宣传广告
《猎杀本拉登》
《拆弹部队》
《特种部队》法国拍的

《杀戮一代》是7集的剧集,题材是伊拉克战争

《护送钱斯》伊拉克战争
钢蛋VS卢比
可以看看《猎杀本拉登》
帐号已注销
建议去看看《恐怖分子的孩子》,特别真实,这完全是一件真实事件,没有改编,所以它即是电影又是纪录片。,真心推荐。PS:如果找不到的话去浏览器下载一个麻花影视里面看电影不用VIP。
krystal恋晶
拆弹部队
追问
这个看过
追答
哈迪萨报复行动