为什么我下载完csol神器时代7.0后,直接就进入,也没有仓库编辑器和选择模式。csol神器时代6.6也是这样。

爱窝妳怕了嗎
呵呵,哥们,你找到神器时代所在的硬盘就可以了,在那里打开神器时代7.0的文件,里面有仓库编辑器等一些软件,你打开,然后编辑然后加入就可以了,但你一定要知道他所在硬盘,这样才能找到准确的位置。
望采纳
不满意请追问
你21383
可以到下载目录去找我的在最底下有个仓库编辑,采纳谢谢