名侦探柯南国语版为工藤新一配音的是谁如题 谢谢了

斛晓星Ry
本名 刘鹏杰 艺名 刘杰 绰号 朋朋 性别 男 生日1960/8/31(处女座) 年龄40 星座 典型处女座 血液型 B型 身高170 cm 体重58 Kg 出身 台北市 目前学历 世界新闻传播专校广电科毕业(现已改制为:世新大学广播电视电影学系) 偏好的颜色 米白色 兴趣方向 静态 休闲活动 静态 热爱的工作 广播(这是仍保留『翡翠湖』节目的原因)、配音 才艺播音、配音、歌唱、舞蹈 喜欢的动物 猫、恐龙 喜欢的漫画 千面女郎 欣赏的歌手 男)罗文、黎明;女)梅艳芳、齐豫 喜欢的饮料冰咖啡(不特别要求口味,即使是即溶咖啡也可以喝的很高兴) 喜爱旅游的地方香港、日本 害怕的昆蟑螂、蜘蛛 容易感染的病症感冒(容易因小感冒并发严重的并发症) 喜爱的吃食冰咖啡、如韭黄炒肉丝...很重视饮食的品味,但不吃辣。(出国语言不通时,曾到麦当劳比较各国薯条的差异。) 其它 喜欢布袋戏和有关灵异的影片、小说 工作满意度 很满意 从事配音的理由 兴趣+谋生 进入配音工作管道 传播公司 -> 配音 配音工作方面 电视影集, 卡通, 广告, 广播, 节目旁白 自认最满意的(几项)作品及理由 戏说乾隆的贾六 -> 活泼 朋弟升辉-刘杰, 于正升(E-mail) E-mail: shen1213@ms15.hinet.net或寄至: 台北市中山北路五段280巷5号 复兴广播必须收听[朋弟升辉]才能听到答覆哦!!
癫痫bsdb2
国语版配音 江户川柯南:冯友薇(前期)方雪莉(后期) 工藤新一:刘杰 毛利兰:吕佩玉(前期)魏晶琦(后期) 灰原哀:吕佩玉(前期)魏晶琦(后期) 毛利小五郎:官志宏 目暮十三:符爽(前期)徐建春(后期)符爽(第三期) 円谷光彦:吕佩玉(前期)魏晶琦(后期) 小岛元太:刘杰 吉田步美:许淑嫔(前期)姚敏敏(后期)陶敏娴(第三期) 阿笠博士:徐建春 KID:官志宏 铃木园子:许淑嫔(前期)姚敏敏(后期) 服部平次:官志宏 远山和叶:姚敏敏 白鸟任三郎:孙诚 工藤有希子:许淑嫔 妃英理:许淑嫔 工藤优作:官志宏