小狗多大可以吃东西???

我家小哈们出生22天了,昨天发现它们已经都长出牙来了,可是还是狗妈妈喂奶,现在可以喂它们吃的吗?吃些设么好,是不是会吃东西了就不用狗妈妈喂了... 我家小哈们出生22天了,昨天发现它们已经都长出牙来了,可是还是狗妈妈喂奶,现在可以喂它们吃的吗?吃些设么好,是不是会吃东西了就不用狗妈妈喂了 展开
yuyuhui128
一个月不到,20多天可以吃了.不能吃油腻的,要拉肚子的.鱼也不能吃,要掉毛的.骨头千万不能吃,要它正式长大才可以吃. 我家养了2条狗,小狗狗也生过7个了.
花想容云赏衣
你好,小狗一般出生后1个月就可以慢慢吃东西了
要给小宝宝要买幼权专用狗粮,用温牛奶泡软了再喂,不能喂生鱼,生蛋,生肉,极易感染寄生虫和样成宝宝残暴性格,不要让宝宝啃鸡,鸭骨头,咽下去容易伤胃或堵塞呼吸道.食道,引起出血性肠炎,鱼要煮熟后把刺全挑干净后再喂,现吃现做!
孝三光爰爰
在1个月之后.你拨开小狗的嘴看见长出牙了就可以断奶了,早前最好给它胃一些有营养的狗粮食,因为狗粮里含有狗狗需要的各种营养,断奶后的小狗
要用温水把狗粮泡开,等水完全浸到狗粮里的时候就可以胃它吃了,记住,一定要先试一下食物的温度....
对于楼上的回答断奶的小狗要胃牛奶我反对,因为小狗光喝牛奶会拉肚子,如果要胃牛奶必须用牛奶+水在1比1的情况下胃食~~~~这样即可以补充营养又不会拉肚子了~~呵呵
还要说明一点,狗一般不适合吃人吃的食物,因为人的食物含盐.狗狗吃了太咸的东西容易得皮肤病,现在宠物店出售的各种品牌的狗粮都是无味的,有的只是嗅觉上的香味~~~
时尚宠物美容店
百度网友ca095dff4
一个月左右 可以泡软了狗粮喂它 每天5顿 少吃多餐 如果是小型狗 一顿给15~20粒就足够 买些幼犬狗粮喂 记得一定要泡软

牛奶 肝脏 肉类 油腻的食物都不可以吃 可以少量给蛋黄 一天最多吃半个
baobei830724
过了满月就可以了,开始不要吃不好消化的东西.