TFBOYS王俊凯中考成绩是多少?

笑颜指尖如烟

总分742.3.送往八中高中部

。。语文138.5数学140外语147政治34.5历史36物理68化学69生物23.8地理22.3物化实验25体育38.2

NymphCC
你好我是八中学生,他的中考分数是621.5无误。下面那些说什么700多分全市第四的都是假的 他们那一年的中考状元都没那么高的分 劝粉丝不要过度追捧 他平时时间忙于演艺事业 在校时间非常少 成绩不太好也正常。还有个说他是学渣只有400多 八中分数线800多的 你这是污蔑 重庆中考满分也就750 请问你800分哪儿来的?虽然我不是他的粉丝 不过同样作为八中学生 就是看不惯有人污蔑我校友。
流凤
虽然我不是很喜欢王俊凯,,,,虽然我不晓得王俊凯是学渣还是学霸,,,我只想说,,,大哥,麻烦你下次多查一点资料,,,重庆中考的满分是755,语数外各150,政治历史体育各50,物理80,化学70,地理生物折合5分,,,,,还有,,去年八中的录取分数线是686,,,相信我,,,我是重庆人,,,今年初三,,马上就要中考了,不会连总分是多少都不知道的,,,,分数线是我填志愿的时候查的
凌云壮志之歌
说了的你们可以不信我,我也不愿意废话,你自己也可想想你若是他,考得你想象中那么好多不切实际,相信有人来过本部,再去看看阳光分部的确略逊一筹,阳光六个班在年级二十三个班中排17-22因为本部有个国际版实际是土豪班用钱辜负父母的,你想想看,我真要撒谎也没必要说这么多,我真的是说些实话,也不存在隐私问题,这是学校电脑上的(这是我在看到这么多人踹我后加的,语言有点激动)我是八中学生,初高中跟他一起,他的成绩的确在八中很一般,但因为是艺术尖子有一定加分,才考上八中,中考是六百一十几,不满足歌尖六百二的要求,所以进了阳光分校。网上分数假的,因为你可以看看状元赵兰昕的分数构成完全不同,如果还是不信可以来百度贴吧我有高一期末考试的图。我不是黑粉,但真心不喜欢脑残粉,楼主应该正视男神,他的成绩在重庆尤其是艺术尖子中还可以的(加一句我说错了歌尖是六百二十几王俊凯在620左右数学考得不错,可以不知道怎么发图,他这次期末数学也是最好的,不过选了文科班。)
针建干
你好我是八中学生,他的中考分数是621.5无误。下面那些说什么700多分全市第四的都是假的 他们那一年的中考状元都没那么高的分 劝粉丝不要过度追捧 他平时时间忙于演艺事业 在校时间非常少 成绩不太好也正常。还有个说他是学渣只有400多 八中分数线800多的 你这是污蔑 重庆中考满分也就750 请问你800分哪儿来的?虽然我不是他的粉丝 不过同样作为八中学生 就是看不惯有人污蔑我学弟。