百度云的离线任务必须是从已经下载过的文件中导入的么

如果要把一段视频导入百度云的离线空间,那么这段视频必须是已经在某个App里下载完的吗?如果是在线观看的,可以直接导入吗?... 如果要把一段视频导入百度云的离线空间,那么这段视频必须是已经在某个App里下载完的吗?如果是在线观看的,可以直接导入吗? 展开
Roger_z04
可能是您原来积累下来没有下载完成的!清空所有下载记录重新试试看!
追问
放入某云盘的离线任务中,在无网络链接的情况下,是不是不能看?比如迅雷云列表里的离线空间里面的视频,即便是已经在迅雷里下载完成的视频离开网络也看不了,这是为什么?是不是云盘离线任务的视频和那些pptv之类的视频软件不一样,除了保存在下载里的,其余空间(就是离线空间)里的都得在线观看?还有百度云里面的,我把手机上的视频用网络传到了云盘里,为什么离开网络就看不了了?