请推荐5000元左右台式机配置清单

比较注重CPU、内存、硬盘CPU:I74核8线程内存:16G(8+8),若最终价钱超出5K较多,可考虑8G(4+4)硬盘:1T普通硬盘+128G固态硬盘(或64G)主板:... 比较注重CPU、内存、硬盘
CPU:I7 4核8线程
内存:16G(8+8),若最终价钱超出5K较多,可考虑8G(4+4)
硬盘:1T普通硬盘+128G固态硬盘(或64G)
主板:需要能完美发挥上面3者性能
不怎么追求游戏效果,所以显卡和显示器可不用太高配,求比较熟悉DIY机器的大神推荐一下清单
目前打算预算是5000-6000这个范围
lwd0771

CPU:英特尔I7 4770 散片                                       1800元

主板:技嘉 Z87M-HD3                                            620元

内存:金士顿骇客神条DDR3 1600 8G  (4gx2条)   438元

硬盘:希捷ST1000DM003  1TB                              340元

硬盘:云储 ShineDisk M667 64G                             195元

显卡:微星R9 270X                                               1200元

电源:酷冷至尊战斧2 450W电源 战斧二代             250元

机箱:先马影子战士U3                                            200元

散热器:九州玄冰400                                             100元

显示器:三星S24D300HL 23.6寸                             850元

总价:5993元,这配件价格是T猫的价格,如果你在T宝买的话会更便宜一些

伋…
如果你左3D设计的话就可以用我给你的这套配置了
我给你选择的每一个配件 我都用过或者给客户用过并且满意的
CPU *Intel 至强E1230 ¥ 1260(原生4核 i7的CPU i5的价格 还无鸡肋核显 )
主板 *微星H77¥ 599(因为E3不超频所以用不超频且支持SSD的H77 这是旗舰版 还有俩缩水版 定小心JS偷梁换柱)
内存 宇瞻8GB DDR3 1600(4G*2套装)¥ 360(金士顿也不错 但要确保行货 内存一定要双通道)
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 64M 单碟¥ 390
显卡 微星(MSI)HD7870¥ 1390 A卡非常适合做图 玩游戏也很给力(A卡的颜色还原度更好)还支持双卡交火
机箱 长城蝶恋花/胭脂梅¥ 148 (机电果断长城 各种杂牌和花里胡哨的名字都是忽悠小白的 这款 做工优秀 用料扎实 风道设计合理~有纳米防辐射涂层 电源下置 支持背走样子也很有艺术范)若不差钱可以选择长城机械师/魔法师
电源 长城 双卡王智控0分贝 ¥ 359(京东特价) 推荐这款~ 峰值500W~在非满载的情况下风扇不转 没有任何噪音 非常安静 还有LED炫光(近年机电行业混乱 全都虚标 唯独长城一直稳定)
显示器 长城L2386P ¥ 1050 这是我见过的 眼睛看着最舒服的一款显示器 没有之一(IPS面板 色彩锐度都是专业级~非常适合做设计 还有个很赞的技术 就是一键标清转换高清~ 这是长城独有的专利技术~非常适合电影控和游戏大场面) 楼主也可以选择 Ben`Q的24寸/27寸的MVA面板不闪式广角显示器 也非常适合做图 就是价格稍微高一些
光驱(选配)明基24X刻录机¥ 123 性能稳定 外观漂亮

固态硬盘(选配)海盗船(CORSAIR) Neutron系列 128G 2.5英寸 SATA-3 SSD¥ 800
合计:约5500(不含选配)各种游戏特效高开无压力了(由于固态硬盘 价格过高 可以暂时不配固态硬盘)
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I5-9400F+B360 GAMING 1799
散热:九州风神大霜塔 219
显卡:技嘉GTX1660 6G 1599
内存:金士顿 dr4 2400 8G*2 279*2
硬盘:三星860EVO 500G 539
机箱:先马黑金刚 139
电源:酷冷至尊 550W额定 429
显示器自选
合计:5282