找一篇重生耽美文

如题,小受重生,小受有三个儿子,重生前都没管过自己的孩子,让三个小孩都长歪了,是老大还是老二当律师的,不过是为了钱什么人都帮的那种,小受重生后决定好好对待孩子,还开了一家... 如题,小受重生,小受有三个儿子,重生前都没管过自己的孩子,让三个小孩都长歪了,是老大还是老二当律师的,不过是为了钱什么人都帮的那种,小受重生后决定好好对待孩子,还开了一家幼儿园,那幼儿园在以后很出名,貌似小受的三儿子也有以前的记忆,老大老二好像也是找个男滴,老三是找了个熟女 展开
QxQnn
《重生之奶爸难当》by碗掉了天大个疤
李子飞上一辈子就是特悲催的一生,幼年丧母,少年丧父,青年妻子跟人跑了,中年三儿子自杀,二儿子坐牢,还好大儿子是个律师,可是却是专门帮恶人打官司的邪恶律师。
所以李子飞发誓,这一辈子他再也不要什么功成名就,什么家财万贯,他只要他的儿子能够健康成长,幸福安康。
本文非父子,1v1。

搜索关键字:主角:李子飞 ┃ 配角:李天赐、李天盛、李天若 ┃ 其它:重生温馨李子飞奶爸
鯕昏暄
啊?!我是道明寺?
《[明星]菊花门》
[综漫]_《【综漫同人】不好意思我穿了》
明星志愿之打工的烦恼
《艳绝天下》/《翔天後宫冠天下》
耀世之司》BY 沉默的月(VIP文,总攻,耀司同人)
如水人生
无晴有情
(韩版花样男子同人)穿越花男之尹智厚
《风月》 BY:lililicat
接招吧!男二号!
综漫 轮回记事
《(综漫)BOSS什么的,都给本大爷闪一边去》
强抢美人
攻身为上
树欲静而风不止
神之初
三十年一梦江湖
洛宁传
男色倾世
《魔王》作者:寂寞妖色(网游,NP,总攻,轻松)
穷某人的“逃”花运
综漫 光之禁忌
网游之对抗
吸血鬼骑士--演绎
综世 养着一群BOSS》
风源纪事
万灭之殇
《网游之摄影师》
满意请采纳。