当一个人的行为让你忍无可忍的时候,你会怎么做?

当你想安静看电视的时候,身边的人是不是应该沉默?当你心里开始烦的时候他是不是应该和你保持距离?他不了解你感情的温度时,不顾你心里的感受时,结果火山就爆发了,是不是伤了别人... 当你想安静看电视的时候,身边的人是不是应该沉默?当你心里开始烦的时候他是不是应该和你保持距离?他不了解你感情的温度时,不顾你心里的感受时,结果火山就爆发了,是不是伤了别人也伤了自己? 展开
问芯成106
忍无可忍无需再忍。爆发吧。那是早晚的事。人活着不要太压抑。
玛丽隔壁IGds8
你好,生活需要和谐,不要因为一时的冲动伤害了家人的感情.
蒋展雷彩静
那要看他的行为是不是什么性质的,是不是真正伤害到你,如果是照上面所说的原因,我觉得也没必要大动肝火!