今天上课老师找我回答问题,由于老师说的问题我不会,导致老师的教说,我很生气,下课老师找我谈话,她问

今天上课老师找我回答问题,由于老师说的问题我不会,导致老师的教说,我很生气,下课老师找我谈话,她问我怪她吗?当时我并没有回答,一直沉默到上课,老师说第二天继续找我谈话,我... 今天上课老师找我回答问题,由于老师说的问题我不会,导致老师的教说,我很生气,下课老师找我谈话,她问我怪她吗?当时我并没有回答,一直沉默到上课,老师说第二天继续找我谈话,我该怎么说啊? 展开
别脊薄撕吧i
你就说犯错误了你可以教导我.但是我不认为我错了.我只是回答不上来你的问题.我要是什么都会还用你干嘛?
追答
希望采纳.谢谢.
追问
好吧!谢谢你的提议咯~
广伶伶qZ
怎么想的就怎么给老师说!老师也是为你好!看来那个老师很不错。是个负责人的好老师!他害怕!给你的心里照成!什么阴影!他那是担心你!!祝你幸福快乐
追问
额,呵呵,谢谢咯~
追答
不谢
来自桃花谷好心的春雨
无关怪不怪,是你不会,老师也希望你好
追问
学生难免也有不会题啊,总不能这样说我吧,知道她希望我好,所以才不知道明天怎么说啊!说不怪她那是假的,说怪她我又不想,所以我很苦恼啊
追答
转移话题
utc3419
心里怎么想就怎么说,这有什么难的
追问
额,,,可是毕竟他是老师,说话还是不要太直接的好,
我明天还是继续沉默吧