如何安装使用 百度影音浏览器

百度网友6073da9

  安装百度影音浏览器步骤:

  1. 到官网或者认证过的网站下载百度影音浏览器。

  2. 下载完成后,选择软件,右键——打开(或者双击)——运行,这时出现以下安装画面记得选择安装的路径。

  3. 因为你要选择自主安装,不然的话又要全部装在C盘。包括其他:如开机是否启动,设置为默认浏览器,加入用户体验计划等等。一定要记得点击右下角的安装选项。

  4. 红色框住的几项根据自己的需要选择是否勾上。这时候再点击安装,等待30秒左右就安装成功了。下面进入如何看视频的环节。

  5. 进入百度影音浏览器的界面,就会看到“影视宝库”几个字。想看什么电影直接搜索就可以了。接下来要为你讲的是如何看一下新上映的大片,或有些你想看到的电影。

  百度影音浏览器是官方最新推出的一款专为电影而设计的影音浏览器,采用了百度独有搜索引擎技术和领先的浏览器内核技术,智能防护,能够实现一站式跨平台检索纯粹的视频,没有广告,没有弹窗,但拥有一切,能够及时更新全网最新最热最靠谱的视频,让用户享受极致的观影体验。

刀锋传说之降临
在百度搜索百度影音浏览器,点击立即下载

双击下载完成的文件,进行安装,这里我们点击开始安装就可以了,当然也可以改变他的安装路径

正在为你安装百度影音浏览器,安装完成启动就可以了

END
使用篇
打开百度影音浏览器,首页会为你推荐许多热门电影,电视剧等,点击播放即可,比如分手合约

如果没有你喜欢的电影,可以在搜索框中搜索你喜欢的电影

下面介绍一下如何使用百度影音浏览器的漂流瓶功能,点击漂流瓶,打捞漂流瓶里面的视频

以片搜片功能

超级雷达功能,查看你周围的人在看什么电影,说不定有些和你志同道合的人哦

END
设置篇
点击主页的影视后面的下拉三角,打开主页设置

基本设置,这里设置默认搜索引擎,主页,提醒等功能

个人资料设置,在这里你可以导入收藏夹,清楚记录等

下载设置,主要设置下载模式和保存路径

高级设置主要是一些隐私设置等

如果你想清除以上设置,或者重新设置,可以先恢复默认设置,然后再操作