和前男友分手已经一年多了,可是我每天都会想他,每次想到他心都会很痛想哭,我想忘了他但是我做不到,我

和前男友分手已经一年多了,可是我每天都会想他,每次想到他心都会很痛想哭,我想忘了他但是我做不到,我该怎么办... 和前男友分手已经一年多了,可是我每天都会想他,每次想到他心都会很痛想哭,我想忘了他但是我做不到,我该怎么办 展开
倦怠深深眼眸丶
我曾经也是
姑凉让时间消磨吧
听听歌 过充实的时光
想着是个教训
匿名用户
再找一个,,让你的心别静下来,就不有想他的时间了
追问
我也这样想过 可是对谁都没感觉也不想再找
追答
用想他的时间,去想想你身边更好的男人
匿名用户
再去追求新的幸福,你就很快会忘记他而适应另一个他的~
追问
我有试过可是对谁都没感觉
追答
你老想着他,自然就不会对别人有感觉,如果你真的想放下他,那你在尝试接受另一个他的时候就不要去想他
上山的人邀请
跟他和好如不行就找个朋友也许时间就会淡忘他。
追问
我有试过都没成功
追答
那找个充实的工作或经常跟朋友在一起谈心。
百度网友4bcbd9e
还是忘记他吧!重新认识一个对你好的
追问
我每天都在逼自己忘记他
追答
干嘛要逼自己呢?你这样越逼就会越想起他的 每天工作充实一些 不要想多了