和前男友分手已经一年多了,可是我每天都会想他,每次想到他心都会很痛想哭,我想忘了他但是我做不到,我

和前男友分手已经一年多了,可是我每天都会想他,每次想到他心都会很痛想哭,我想忘了他但是我做不到,我该怎么办... 和前男友分手已经一年多了,可是我每天都会想他,每次想到他心都会很痛想哭,我想忘了他但是我做不到,我该怎么办 展开
如果他还没找,那就抓紧再投入到他的怀抱,否则的话,纠结也没用,那就忘记吧,开始新的生活,祝你好运!
追问
我爸妈不同意我和他在一起
追答
你要明白,是你跟他过一辈子,还是你爸妈跟他一辈子。人生在世,时光短暂,只要你俩相爱,就要勇敢的去爱,否则你会后悔一辈子。姑娘你要冲破习俗,去追求属于你的幸福。
Mr_ChanLight
再开始一段新感情…如果真的放不下他,就回去找吧,别被他伤的更彻底,要学会控制自己的感情
追问
我爸妈不让我和他在一起
追答
啧啧啧…既然父母反对…那也没办法…不过你要是真的和他达成共识的话,试着用你们的真心去感化父母
以雁卉vf
知错就改才是好孩子。既然你离不开他,就和好。是不是对得起自己。
程己晍
才一年,你们都没找肯定没那么好忘,其中一个找了也就没事儿了
时尚的生活爱
可以试图去放松一下自己的心情 缓解一下压力 从而忘记所有不愉快的事