贵金属投资多少资金能做?

匿名用户
几千块就能做,不建议资金量太小来做,容易满仓爆仓,风险大。
追问
一般投多少合适呢?
追答
看你自己能投多少了,5万就算少的了,刚开始可以1手2手的操作,不要抗单22957+34131这是我扣不清楚的扣上问我。
臻众投资管理
乐观又朴实灬繁花h
  贵金属投资的资金最少5万以上才能做!
  贵金属投资除了众所周知的保值避险、抵抗通胀的功能以外,贵金属还具备其他一些优势:
  1、价值久远、可以传承世袭,这些也是老百姓把黄金白银作为压箱底的资产留给子孙的一个根本原因;
  2、无税收负担,国内外均对黄金税收有减免政策,没有房产股票交易时的印花税、契税等,也不征收遗产税;
  3、公认的抵押品种,在全世界流通自由、抵押方便、可随时兑现资产;
  4、产权转移方便,无需办理过户认证等手续;
  5、买卖连续的市场,公开透明,市场容量大,很难出现庄家操纵现象,价格相对公平公正;6、全体24小时交易,便利灵活,选择余地大,风险可控!
hanhouqiang
知道合伙人金融证券行家
有过8年分析师经验,做过投资公司代客理财交易以及私募套利交易。口才不好,实盘经验还可以。

几千块钱就可以操作的

贵金属投资对于资金并没有什么太高要求的,因为有杠杆的缘故,几千块钱都是可以操作的。但是大部分交易所都是需要更多资金激活账户的,因为只有证明你有更多资金,才意味着你能够曾担贵金属投资的风险。所以国内几家大型交易所最低激活账户资金是5万,激活以后资金可以直接转出的,然后留个几千块都是可以交易的。
匿名用户
贵金属投资的门槛并不高,主要资金小,抗风险能力小,而且每笔交易都需要一定的佣金,建议投资3000左右的美金为最优。同时投资贵金属,需要一个好的平台和负责任的老师,才能获利。想要详细了解,可以加我QQ:630871305.
umynisyg

每个平台对资金要求不一样的,一板他们会提供杠杆服务给你操作,放大100倍,甚至200倍。