淘客是什么意思???

jiafei9

我是指的淘宝上的一些商家去外购货,代购直营的一种人
陌尊獨愛
淘客 永远滴神!!!
节与点

淘客,指在互联网络上淘东西的网络消费者。

是随着互联网络的发展而出现的一个新兴群体,他们在互联网上数以亿计的商品信息中寻找自己感兴趣的商品,进行网络上的购物,因为商品信息海量,所以称之为“淘”。淘客的意义与“博客”“威客”类似,都属于对互联网络上某一个特定群体的称呼。

扩展资料

淘客的分类:

1、拥有独立平台的专业淘宝客:这类淘宝客精通网站技术,搭建了专业的平台。比如返利网站、商品导购平台、或者是有很多人关注的用户分享平台(QQ群或微信)来吸引客户,赚取一定的佣金。

2、个人淘客:没有固定的推广方式,一般都是自己推广自己购物。

参考资料来源:百度百科—淘客

雪毅丨网络
指的在互联网上购买东西的消费者,是随着互联网发展而出现的一个新群体,他们在互联网上数以亿计的商品中寻找自己感兴趣的商品进行购买,因为商品海量,所以称之为“淘”。
随之而来的就是淘宝客的诞生,淘宝客从推广平台获取商品推广链接,在通过自己的渠道推广出去,淘客购买后淘宝客就会获取佣金,这种人就是淘宝客。
而现在做好淘宝客,就需要一个好的平台,这个你可以好淘客看一下。
当然,一个好的平台有了还需要自己去引流,前期没有自己的渠道,只有在朋友圈、论坛这些地方进行推广,前期比较辛苦,后面发展起来就好了
小蓝鸽
淘宝客,是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区,微信群,朋友圈发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。于是就有了大量的淘宝客人员,随着发展,有些人发现可以开发淘客APP来获取大量商品资源,并且推广出去,客户在上面交易后就会产生大量佣金。于是淘客APP应运而生,小蓝鸽淘客系统就是这里面比较成熟的淘客系统,并且率先在全国推出免费试用版本,想体验的可以直接在线远程申请免费试用版本。