有一个人充话费不小心从错了冲到我手机上了,现在他打电话让我把钱还给他。我要怎么办

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
帐号已注销
如果你手里有钱的话那就再把话费给他冲回去,如果没有的话就说明原因告诉他以后再给他冲,如果他纠缠不清,那就不要理他就好,是他自己不小心,总之一句话,自己不占人便宜,可是不能因此而受到困扰
云上收
生活在小树旁的阿一撒
怎么感觉像是用公家的充值套现的感觉,打个不恰当的比方,如果对方给你冲了一万,让你还,你就会发现你的一万现金缩水了,因为一万话费你用不了但又不能退,你还一万给人家人家就有自由支配的资金,但你的一万就是死的动不了的,你的损失要大很多,建议让他去移动自己交涉。数额过大就要三方妥协才行
权飞鸣0H4e61
我也有类似的情况 说什么充错了什么联通副卡上面了 我没有理会他 拉黑了之后 他就用七八个别的电话打过来 请问是诈骗吗
洪妙双Ok
别管,充错了,他可以找移动公司人员把话费扣回去,上次有人给我充了100元,高兴了一会,就又被提醒扣走了。让退钱,别上当。望采纳
考河s4
你没看腾讯视频爆料一男的就是充错了,冲到别人手机上了。结果收到个短信,那边那哥们随手双倍冲过来说了句“哥穷的光剩钱了,别给我送了!”