下列说法正确的是 A.天然纤维和化学纤维(简称化纤,包括人造纤维和合成纤维)的主要成分都是纤维素

下列说法正确的是A.天然纤维和化学纤维(简称化纤,包括人造纤维和合成纤维)的主要成分都是纤维素B.0.2mol/L盐酸与0.05mol/LBa(OH)2溶液等体积混合后,... 下列说法正确的是 A.天然纤维和化学纤维(简称化纤,包括人造纤维和合成纤维)的主要成分都是纤维素 B.0.2mol/L盐酸与0.05mol/LBa(OH) 2 溶液等体积混合后,溶液PH为1 C.C 60 属于原子晶体,用于制造纳米材料 D.氨基酸在固态时主要以内盐的形式存在,属于离子晶体,熔点较高,不易挥发,易溶于水,难溶于有机溶剂 展开
韩晓柒系列439
D

A、化学纤维不是纤维素高分子物质,如腈纶、锦纶等;纤维素为多糖;
B、中和后盐酸过量,体积为原来两倍,浓度为0.05mol/L;
C、C 60 为分子晶体