中国洋河酒厂出过这种酒吗?2瓶装的42度,网上查不到。是真的吗?

电子能手TS

假的,是洋河新区里的小酒厂产的。

洋河,中国江苏洋河酒厂股份有限公司商标。洋河酒历史悠久,起源于隋唐,隆盛于明清,曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。

2003年,洋河以味为主的绵柔型白酒质量新风格,成为白酒行业争相跟随的时尚风向标

洋河酒属于浓香型大曲酒,以小麦、大麦、豌豆为原料精制而成;洋河酒曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。

品牌渊源:

洋河酿酒,据研究始于两汉而兴于唐宋。江苏省宿迁市的洋河镇在汉朝时早已是个酿酒的名地。洋河大曲以优质黏高粱为原料,再用小麦,大麦,豌豆培养的高温大曲为糖化发酵剂,以闻名的美人泉之水酿造而成。

洋河大曲属浓香大曲白酒,酒液澄澈透明,酒香浓郁清雅,入口鲜爽甘甜,口味细腻悠长,最适合南京好菜,盐水鸭,金陵烤鸭一同畅饮。洋河大曲被中国和日本公认为东方的洋酒。

力哥003

假的,是洋河新区里的小酒厂产的。现在洋河没有任何特供酒,当然了在没禁三公之前确实有,不过和你的照片不一样。现在所有的洋河酒纸箱上都有下面的标志从5块的到2000多的外包装纸箱都有,本人家里就是洋河酒的经销商。

百度网友2c66d0a
假的