最快的瘦大腿方法,一星期见效! 30

匿名用户
解决如何瘦腿方法:
  1、多做有氧运动如跑步和游泳,在家多做锻炼耐力,伸展手腿的瑜伽运动,有助消除皮下脂肪。
  2、早晚搽分解和控制脂肪形成的护理品,特别在大腿内侧、膝盖外围、脚跟位置,将积聚的脂肪打散及阻止脂肪形成。
快速消脂法:
  1、非常见效的瑜伽动作,背部挺直站立吸气,双掌放于头上,单腿提起腿掌贴于大腿侧,左右腿各做10下。
  2、坐在地板上,向内弯曲一条腿,先吸气,身体向伸直的腿倾前,呼气后坐直,左右腿各做5次。

一星期见效不明显,不花钱就运动,捏腿上的肉。花钱就有很多方法,瘦腿裤,
菜门凉5

一个让大腿内侧对抗的动作,让你腿部脂肪快速燃烧起来,每天10分钟,告别大象腿!

WExmhv
【当你在公司】
一、椅子瘦腿 上班族长时间坐在办公桌前,腿部容易因缺乏运动而变胖。可利用坐着的机会做些运动减肥,达到消除疲劳及瘦腿的双重效果。做法: a、坐在椅子上,两手扶着椅子两边,固定住身体,抬起一脚并伸直膝盖静止30秒钟。 b、然后换另一脚做相同动作。需注意的是:在伸直膝盖的同时,不可挪移膝盖的位置。
二、薏米水 三天瘦了2CM 喝薏米水,我每天下午都会喝两碗(最好是不加糖的)薏米水瘦腿是针对水肿性肥胖,就是如果姐妹们肚子不肥就是手脚粗可以用这个办法减。记住每天都喝两碗。
三、久坐一族运动 坐着抬脚后跟(左):端坐在椅子上,做抬起脚后跟的动作。此时如果把重量适中的书本放在膝盖上,效果就会更好。15次为一组。望采纳
伦巴的知识库
一刀切。