男属兔和女属鸡可以结婚吗

答疑解惑x

女属鸡和男属兔配吗

两人从属相上来说一个是属兔地支是卯,另一个是属鸡地支是酉,卯酉相冲,婚姻状况怎么可能又会好起来呢。

不管是从性格上来说男属兔和女属鸡的婚姻,还是从属相上来说男属兔和女属鸡的婚姻,都是不相配,并且你们的性格反差很大,从九宫八卦格来看,男属兔和女属鸡,一个在东 方,另一个在西方,完全是对立的位置,所以男属兔和女属鸡互相的性格反差也比较大,怎么可能在一起结婚生子,不是害了他们吗。
百度网友282a8d1

在姻缘婚配关系方面,属兔男和属鸡女并不十分相配,彼此的相处总是会出现一些矛盾,婚姻关系和家庭生活也不够和谐稳定。在方面,属兔为卯,属鸡为酉,而卯酉相冲,因此彼此开展关系较为不顺,不知道如何与对方好好相处,总是会因为一些鸡毛蒜皮的事情而吵架,无法很好地理解和体谅对方。

  在个性特征和生活态度方面,属兔男和属鸡女彼此之间也存在着一些不协调的地方。属兔男个性外放随性,想法多变,因此不喜欢受约束和管辖的生活,而属鸡女则是较真执拗的个性,她们处事认真讲原则,在感情中也有表现欲和占有欲,会看不惯属兔男散慢自由的生活方式。而同时,属鸡女在生活中积极进取,追求物质享受的态度,属兔男也同样不敢苟同。

  属兔男和属鸡女在本质的属性方面有着太多的不同,因此较难达成一致的生活理念和思维习惯,在感情中也容易滋生误会和矛盾。如果双方有心想要解决这一矛盾,不妨寻找一个机会彼此进行一番开诚布公,直戳人心的交流,将自己对对方的不满和疑问都表达出来,寻求双方心中的一个平衡。毕竟真正地了解彼此的内心才能更好地交流感情,也许,这也是一个重新开始的好契机
羿妍练悦恺
我只能说,你这么迷信。只要真心想爱的,没有破坏别人家庭的,都能在一起的~~