求耽美小说,要重生或穿越娱乐圈的, 带简介 10

润渊指津0W
[重生]不作不会死作者:弦烬

易辰是罗影帝的铁杆黑粉。
为打破罗影帝在无数少女们心目中的禁欲形象,易辰在某论坛发了一个记录贴,逼真地描述了压倒罗影帝的整个过程。结果没想到一个意外,重生成了一心想被罗影帝潜、主动“送货上门”的小明星。
从酒店的大床上醒来的时候,易辰惊悚了。
——老老老子该不会是重生成MB了吧?!

规则不是你想潜,想潜就能潜。
这是一个自诩淡定实则很不淡定的脑子比火箭还活络的受,和淡漠温柔深情攻的故事。
也是影帝攻×黑粉小明星受的故事。
也是……

重生之偏差
作者:浮图

简介:纯从个人感受出发,所谓理想,就是仰得脖子都酸掉了还在殷殷张望的东西。
赶快长大,娶她回家——这是陆讷上辈子没有做到这辈子发奋要做完的事。
重生之后,陆讷也就剩下这么点人生理想了。但有些事,就像蝴蝶效应,只要出现一点儿的偏差,整个人生便朝着不可预测的方向狂奔了……
一句话简介:屌丝直男攻逆袭高富帅

小革命重生记 by回首天涯
文案:
60年代小影星穿越现代,重新加入娱乐圈。同志,你说你爱我?可是,我们不是同一性别的吗?
同志,你说你还是爱我?可是我还要为**事业献身呢,没时间恋爱啊……
你别过来,再向前一步,我可是要开枪了!
当穿越小白遇上现代傲娇大少爷,战争现在开始……

重生之攻星记 by茶树菇
JQ的第一人称文案:
“小月,现在是上床的时候了。”商昕说。
“我不.......”我迷迷糊糊的说,都折腾一天了,我困......
“小月,乖...听话。否则明天会更累...”
“还有明天啊?”我想我要疯了......
当初我怎么就想着要勾引他了呢?难道我是天生注定的杯具?

简单的文案:
我,前世王爷,今世明星。但所爱之人已然不在。
他,看着那个人一步步走向世界的顶端,但心里知道,这一切不会长久,迎来的将是……

通俗的第一人称文案:
让我很不甘心的是,前生成了一人之下万人之上的杯具,重生到了今日还要继续被使用么?
“之下”了很多次之后,我才意识到万人之上容易,一人之上难啊!

本文中心思想:
一个杯具的小受努力想把小攻腹黑掉的故事。
因此,有了这种想法的小受,不杯具就怪了.......
本文虐中带甜~

《娱乐圈之重生克隆人》by:月菲帆

文案:
他们是一对性格相反模样相同的兄弟。
哥哥温和有礼,弟弟桀骜不驯。
哥哥热爱写文,弟弟喜欢拍电影。
哥哥原本是孤儿,弟弟身子里住的是前任天王的灵魂......
为了报仇,他再次踏入了娱乐圈。
然而,他接拍的第一部电视剧竟是哥哥亦舒的作品......
“这是同志电影,你为什么要拍?”
“因为这是哥哥的作品。”
在拍电影与写文中,他们渐渐萌生了JQ。
于是,算是兄弟文?1V1,HE。

重生]活该你倒霉
作者:不知者语

简介:

前世的殷子清被司年坑了二十年,以为自己只是个被包养的明星最后才知道原来自己才是真正的二世祖,所以再来一世,殷子清就只能对司年说活该你倒霉了。
卖萌版文案
“司总!您包养的那个明星在酒吧砸场子了!”
“……沈助理,去帮我把钱给了。”
“司总!您包养的那个明星把刘二少打了!”
“……许助理,帮我备车去刘家。”
“司总!您包养的那个明星包下了游轮然后说没钱!”
“……江助理,去帮我给游轮主人打个电话。”
“司总!您包养的那个明星跟陈导说不演了!”
“……通知叶晓,让他替他重选一个剧。”
“司总!您包养的那个明星跟蒋家小少爷说要包养他!”
“许助理……不,放着我自己来!”
这是一个表面有冤报冤有仇报本质只是二逼欢脱的小白文
苦逼攻X欢脱妖孽受
陌凉淼
我的男友是怪物
追问
还有别的吗?
追答