2015封神英雄榜演员表

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
樱花真美儿
角色 演员 配音 角色描述
姜子牙 陈键锋 西周丞相,马招娣的相公,元始天尊的弟子。后期与苏妲己化敌为友。
苏妲己 李依晓 轩辕古墓中三妖之首,帝辛的继王后,是凤青青、玉磬和申公豹的大姐。迷惑帝辛残害忠良...
姬发 张迪 西伯侯之子,西周周武王。十分爱戴子民。看见帝辛昏庸无道,于是跟随丞相姜子牙攻打朝...
凤青青 郑亦桐 胡仙儿的二妹,玉磬的二姐,帝辛的凤贵妃,喜欢申公豹。经常与申公豹狼狈为奸,多次谋...
马招弟 何彦霓 西周丞相姜子牙的妻子,爱姜子牙到骨子里。后来被九头雏鸡精杀生
申公豹 张明明 帝辛的国师,元始天尊门下弟子,是姜子牙的义弟和师弟,处处与姜子牙作对,多次谋杀姜...
帝辛 吴卓翰 朝歌的大王。苏妲己的相公。为人贪图美色,残害忠良。
李哪吒 张倬闻 乾元山金光洞太乙真人徒弟,姜子牙的师侄。马招弟的宝贝哪吒,跟随姜子牙参与反商的行...
玉磬 麦迪娜
贵妃 张瑞希
杨戬 李进荣 杨戬天生神力,并且拥有一只哮天犬和天眼威力无比。在攻打朝歌起到了至关重要的地位。
雷震子 郑鹏飞 西伯侯姬昌的义子,第100个儿子。手持风雷棍,是西岐的一员干将。
武吉 王今铎 姜子牙的徒弟
姬昌 简远信 精通卜卦之术,爱民爱子。因为帝辛昏淫无道,便自立为周,自为周文王。与朝歌对抗。
太姒 陈怡真 西伯侯妻子,姬发与雷震子的母亲。为人温厚善良。
闻仲 贺镪 闻太师,朝歌的忠良,一心为帝辛设身处境考虑。法力高强,最敬佩姜子牙,在与西岐大战...
花花 臧洪娜 孔雀神木继承者,是杨戬红颜知己的闺蜜。
李靖 李槐龙 李金吒,李木吒,李哪吒的父亲,殷十娘的相公。因为自己对帝辛忠心耿耿却差点遭到全家...
天狼星 刘涛 哮天犬,杨戬的护法,对杨戬忠心耿耿
土行孙 葛行于 土行孙擅长土遁,玉虚宫惧留孙的弟子,拥有捆仙绳。
赵江 朱嘉镇 截教门下弟子,赵天君
黄飞虎 姚卓君 对帝辛死心的父子投靠了西岐,攻打朝歌。
李金吒 孙聪
李木吒 兰昊宇
慕小蝶 王婧娈
琼霄 赵圆瑗
广成子 黄洪 帝辛大儿子殷郊的师父,玉虚宫十二上仙之首姜子牙的二师兄。
云霄 周庭伊 截教精英弟子,持有法宝混元金斗。同姐妹下山与姜子牙报杀手赵公明之仇,在与姜子牙打...
碧霄 蔡雅同
赵公明 张天霖
王妻 上官瞳
白雪雁 张宝雯
惧留孙 高友和
黄天化 侯瑞祥
邓婵玉 涂黎曼
邓九公 郭军 土行孙与邓婵玉的父亲,投靠于西岐。
殷郊 刘淼淼 帝辛大儿子,姜王后死后,被父亲追杀,更随师父广成子修炼。下山后被申公豹迷惑投靠帝...
殷洪 陈若轩 帝辛二儿子,姜王后死后,被父亲追杀,跟随师父赤精子修炼。下山后跟随姜子牙攻打朝歌...
秋娘 徐玉兰 姬龙的母亲,反对战争。为人善良。
元始天尊 沈保平
慈航道人 刘涛
通天教主 张晨光
周公 唐以诺
杜元铣 黄海冰
蜈蚣精 丁汇宇
小格子 陶辉
杨显 刘音
常昊 孔铭
姬龙 简远信 姬发堂兄,与申公豹一同攻打西岐。
姬桓 简远信 姬发义兄,与姜子牙一同对抗朝歌。
黄贵妃 李小萌
贾氏 万茜
女娲 陈祉希
玉皇大帝 吴健
王母娘娘 汤晶媚
阿宝 邱爽
小翠 沈雨
鲛儿 乔乔
费仲 邢琪琦
尤浑 赵熠洋
牛小妹 周丹丽
就这些了,望采纳!