成都火车北站如何到武候祠大街

蓉城布衣_
知道合伙人公共服务行家
2003年就读成都大学机械工程系,在成都学习工作至今15年,对四川、成都的相关问题很了解!

1、地铁1号线 → 8路全程约40分钟到达/9.6公里
火车北站
6站
乘坐 地铁1号线(世纪城方向), 在 华西坝站 下车(B口出)
6站
乘坐 8路, 在 高升桥站 下车
210米
步行至 武候祠大街
2、11路全程约50分钟
3、地铁1号线 → 1路全程约50分钟
4、27路全程约50分钟
5、57路全程约1小时
打车费用: 22元 (按驾车的最短路程计算)
百度提醒您:以上行车线路仅供参考,如有问题请到百度地图投诉中心反馈。
夏娜819
火车北站坐 16路 或者 55路 到人民北路二段,
转乘 57路 (这是从五块石客运中心站到西部家具市场的车)到武侯祠下车就到了

我每天早上上班都要坐 57路,在武侯祠路有站,下车之后几分钟就可以到了。
婉丽还悉心丶毛豆
直达线路在 火车北站公交站 坐 57路(约13站) 到 武侯祠 下 火车北站公交站 - 人民北路二段 - 人民北路 - 白马寺 - 北较场西路 - 万和路 - 八宝街 - 羊市街 - 商业街口 - 东城根南街 - 文庙后街 - 鸿雁路 - 南郊路 - 武侯祠