请问肺癌早期能不能治好?

在一些医疗书籍上看到过硒的作用,想试试。我还有那么多的家人,舍不得离开他们!... 在一些医疗书籍上看到过硒的作用,想试试。我还有那么多的家人,舍不得离开他们! 展开
和歌忘忧dada
能不能治好是没有一个准确的说法的,治就有可能,不治就一点可能都没有,癌细胞维持在不扩散不转移状态的人也有。所以通过合理的治疗与护理,以及患者保持积极乐观治疗心态,是能够抑制癌细胞甚至治愈的。
癌症的病人确实是需要进行合理补硒的,之前有同学也是这样子,不过是得了卵巢癌,她除了积极的进行合理的治疗外,在治疗期间也通过体恒健'硒维康每天定量的补充些硒元素,那时候她的体质明显改善了,吃的也多了些。这样子对于治疗的效果自然也就提升了,还有可能是因为硒的作用吧,到现在也没发现复发转移的情况,一直安安稳稳的。最后,祝你早日康复哦!
追问
嗯呢,这样就更安心了。我要努力的抗争。谢谢了!
伊克赛赫
绝大多数癌症在早期都是可以有效改善甚至治愈的,这是目前医学界的统一观点。
但前提是不要悲观,要积极面对,积极配合,放松心态,坦然接受。你不想离开,你的家人也不想你离开,而且你的使命和责任也要求你不能就这么离开。
不要只用一种方式,目前没有任何一种药物能单独起效,所有的治疗都是综合在一起发挥作用的。
同城之窗
你好,能否治好因人而异,具体要结合患者的自身条件素质,发病阶段以及患者是否积极治疗有一定的关系,临床上,肺癌只要能够做到早期发现,早期治疗,是可以通过手术,术后结合患者的实际情况给予相应的辅助治疗加以巩固,防止肿瘤复发和转移,是有望做到治愈的。
贾府止痛片
癌症不等已死亡,肺癌早期能不能治好取决于选择什么方式治疗。靠单一方法是不可能治疗好的,只能说有效,建议中西医结合治疗效果更好,比如西医介入、放化疗等。西医驱邪、中医扶正抗癌。我们有多名肺癌晚期病人治愈病例可供参考。祝早日康复
匿名用户
你好,结合患者的情况为肺癌早期,一般来说肺癌早期的话则是无症状的情况。多在体检时可以发现的。<br><br>对于患者的话则是需要采取全面的检查,早期肺癌则是可以采取手术切除的,术后病理确诊疾病的性质,从而进一步的分期,必要时需要行化疗治疗。
崇珉伟嘉茂
多人对肺癌存心理恐惧查出患有肺癌会担心已其实早期肺癌并怕只要及早发现及早选择适合治疗方法多早期肺癌治愈多肺癌患者都错过了佳治疗时间甚至晚期才治疗所治疗无效患者都晚期肺癌专家提醒肺癌关键要早发现早治疗能抓住早期成功了大半同时治疗要保持良好心态