英雄联盟盲僧R闪现是什么意思?

lol盲僧R闪现是什么!?... lol盲僧R闪现是什么!? 展开
柳絮下的少年
R是有读条的 先用R 后闪现到敌人背后 出其不意回旋踢
手机用户88657
对着目标按R再马上把鼠标移到目标后面直接闪现
追答
因为盲僧的R有0.5秒的引导时间,前提手速要快,望采纳
追问
是干什么用的,这个连招
喵呃了个咪
r的瞬间闪现可以往反向踢
陆蛮汉
先大后闪现,考验手速~能直接把人踢回来~别人来不及闪现
追答
反正我不会~手残~还有瑞文的光速q,都考验手速
如果你盲僧现闪现到别人后面~想把别人踢回来,别人看你闪现肯定立马也交闪~你就踢不回来了