女友太强势,分手时说的话很绝。想挽回

大宜兴毛公元
兄弟:
世上没有攻不破的墙。熟话说:“人心都是肉做的”。你们在分手时,即使她把话说绝了,也不能改变人的意志和精神。天气预报明天下雨,但人工能不让它下雨。她跟你说的话都是硬话,气话。为了她的自尊心,也为了当时与你争一口气。你们的分手是因不能互相宽容,互相尊重的主观因素导致的。只要有一个人能让对方一步,退却一步,你们不至于分手。
现在你后悔了,若要挽回她,你必须:
1.诚恳地她道歉,承认自己的错误。
2.请求她的原谅,表示今后一定会好好的关心她,爱护她。
3.表现出你宽宏大量的男人气度和高风亮节的男人风格。
4.表现出你对她坚定不移的爱,并且主动拥抱她。

她的心不是铁铸的。你的行为表现一定会使她回心转意。
低调的谦谦君子
这种情况不太乐观啊,既然她不愿意跟你在一起了,勉强在一起也不会太好,她要是强势,你能受得了吗
环保小可

想挽回,就道歉把,而且要下决心道歉满足强势女人的虚荣
百度网友0351d92
和她回忆下你们在一起的过往,最好是一些细节,让她知道你很在乎她,再说说对她的感觉和她的好
谌盼sT
,,不太可能,女生想分手是真分,你还不如挽回点尊严,随她去