二手车贷款利息多少

借贷有风险,选择需谨慎
生活畅谈者

二手车8厘的利息,也就是0.8%的月利率,换成年利率就是9.6%,目前优信二手车的贷款,如果首付是三成或者五成,那么贷款年利率为6.6%,贷款期限为24期或36期。然而银行的贷款年利率一般也就在4厘到6厘左右。

不过二手车市场情况也是不同地区或者门店的利息也会给到不同的,在二手车市场里能做到最低的也有5.5厘,有一些地区做到7厘或者8厘也是常有的情况,因此消费者如果想在二手车市场贷款买车的话,也是最好先货比三家再做选择。

购买二手车贷款手续

1、到二手车商处填写一份购车意向表,然后到银行办理贷款业务,填写车贷申请表,上面的信息需要如实填写,因为影响到后面的审批评估等。

2、然后向银行提交所需资料,一般包括个人身份证明、收入证明、工作证明、房产证、户口本、婚姻证(已婚人士)等,最好先提前向车贷所属银行咨询,避免白跑一趟。

3、签订合同,一般包括购车合同、抵押合同、贷款合同,银行、汽车公司、贷款申请人各执一份。

4、支付首付款,二手车的车贷首付款一般50%以上,然后车商才把车辆过户给购买人。

5、最后银行打款给二手车商,同时二手车商协助购车人办理提车手续,并将机动车登记证(绿本)、购车发票、保险单据等文件交由银行抵押。

笑九社会小达人

其实现在二手车市场的贷款利息一般情况下都是在6到8厘左右,有一些二手车贷款的平台可能甚至是会更高的利率。8厘利息也就相当于是0.8%的月利率,换成年利率就是9.6%。目前优信二手车的贷款首付是三或五成,那么贷款年利率为6.6%,贷款期限为24期/36期。然而银行的贷款年利率一般也就在4厘到6厘左右。

费用

如果使用贷款分期购车的话,首付10%,月供3417元,共36期。经过计算3年时间总共需要支付13.2万余元,而这款车当年新车指导价仅为14.09万元,算上买车时的终端优惠,落地大概在15万元左右,而如今在售的2020款高尔夫 280TSI 自动舒适型的终端售价(带优惠)也仅在13万元左右。

优途红领巾
每个城市的都不一样。在北京的话,平安银行提供的二手车贷款是首付50%,年利率在12%左右,算下来,贷款10万的话,年利息在6700元左右。

我是优途红领巾。。。助人为乐不留名。。。
月光ever
不同的二手车贷款平台所给出的利率计算公式是不太一样的,拿恒昌好车平台来说,他们的二手车贷款利率在11%左右,贷款10万每年的利息在6000左右。其他平台可能会有所不同,请以实际情况为准。
瓜子二手车官方
您好,一般的二手车商贷款约为7厘的利息,也就是0.7%的月利率,换成年利率就是8.4%,如果首付是三成或者五成,贷款期限为24期或36期,那么贷款年利率是给到6.6%。
二手车市场的贷款不同于新车贷款的还会有一些优惠补贴的,而且二手车的三年期贷款,首付最低5成,总利息是贷款总额的20%以上。 二手车贷款利息的计算公式为:月供×贷款期限-贷款金额=总利息。