iphone6手势如何使用

啊往事知多少
热心网友
"从有越狱开始,苹果就从越狱用户的需求中发现,用户有虚拟按键和手势的使用需求,所以在iOS5中加上了Assistive Touch的功能,让苹果用户能快捷的操作,你有时候看到别人的截图啊,手机上有个白色的小圆点,那就是Assistive Touch了。点一下就有四个菜单,收藏、手势、设备、主屏幕。最常用的几个功能:主屏幕按一下,就是按一下Home键,按两下,就是按了两下Home键,后台就会开起来。设备,更多,屏幕快照,还可以截屏。设置方法如下:

进入手机的设置,通用,辅助功能,找到Assistive Touch,打开,就能看到一个白色的小圆点了。

使用这个功能可以减少Home键的消耗(任何按键都是用使用寿命的,几亿次的点击,就会渐渐失灵,所以有人要换Home键等等。)

一些手势动作,可以先录制下来,添加在个人收藏里面。
在永的1d