问:谁能帮帮我!男25岁!经常性的凌晨睡觉!中午醒来!好几年前道现在,我就天天编织做梦的故事在脑子

问:谁能帮帮我!男25岁!经常性的凌晨睡觉!中午醒来!好几年前道现在,我就天天编织做梦的故事在脑子里面才可以睡觉!如果我心里有一件事!闭上眼更没办法睡觉!我严重的时候是闭... 问:谁能帮帮我!男25岁!经常性的凌晨睡觉!中午醒来!好几年前道现在,我就天天编织做梦的故事在脑子里面

才可以睡觉!如果我心里有一件事!闭上眼更没办法睡觉!我严重的时候是闭了一夜的眼!睁开已经明天了!可是我还没睡觉!被人只要叫我做一件事,我要心思好几天,幻想做事的情节,不想做、逃避、心跳加快,胸闷、严重时胸前上不来气,脑子这几天感觉反应很严重!有一次我买东西15元2件我买4件给销售员60元,销售元说是30元!和别人没有共同语音!说话不经过大脑!脑子反应很慢,不知道尴尬!不能理解别人给我说的真话还是假话!我才25岁!谁能帮帮我啊!我以前不是这样的!
是艾儿呀
人有时候犯糊涂是正常的,那是因为压力太大,或体质虚弱,你一定有什么事压在心底吧,长期熬夜会影响身体,白天自然精神不足会犯糊涂了,一般其实你很困,却又不想睡,所以一直找事做来熬着,后来想睡却睡不着了,是吧?
追答
有时间找个安静的地方散散步,看看人们都在干嘛,想想自己的以后能这样下去吗?这种现状需要改变选择一种你觉得能放松心情的方法去缓解一下
匿名用户
你把什么都放下。别想太多。冷静冷静一下
匿名用户
你的情况,一般考虑是血虚 血不安神引起的症状,可以采取中医药的方法调理,及时的调理,可以改善症状的<br><br>首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,可以多吃山药核桃仁大枣之类的食物,可以服用安神补脑口服液 五味子糖浆之类的药物。
西游记12yyyyyy
去看心理医生
昝彤00w
是男的还是女的