苹果6plus怎么设置横屏

习惯了也习惯

1、点击iPhone6 plus的“设置”应用。

2、进入设置页面后,点击“显示与亮度”。

3、进入显示与亮度页面后,点击“显示模式”。

4、点击进入显示模式,选择“标准模式”,再点击“设定”。

5、会弹出是否使用标准模式提醒窗口,点击使用标准模式。重新设定显示模式后,重新启动系统。

6、重新启动后,开启屏幕旋转功能,就可以横屏操作了。

7、在主屏上支持横屏的应用,你把手机横过来,就会自动转变为分屏模式。

苹果6plus怎么关闭自动横屏?

1、iPhone6plus手机关闭横屏,在手机控制中心就可以开启关闭横屏功能。

2、手机横竖屏主要是随着手机竖着或者是横着随之而改变的。在主屏幕向上滑动,就可以调出控制中心,在控制中心看到的圆圈锁图标就是屏幕旋转的控制按钮,点击关闭就是关闭横屏功能。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  ios7以以上系统可以用手指在屏幕底部向上扫动,随后在弹出的控制中心中,点击“锁定”选项(也是一个圆圈里的小锁)就可以任意开启关闭了。
生活达人乐观

iPhone6 Plus的横屏模式是默认的,不需要设置的。

如果iPhone6Plus横屏用不了,请检查两个方面:

1,是否开启放大模式,放大模式下不能横屏(设置-墙纸)。

2,查看控制中心(屏幕自下向上轻扫),是否锁定屏幕旋转了,如果锁定屏幕旋转,打开即可。

酷迈尔资讯

苹果怎么设置横屏模式

百度网友a1cbdd6

设置--显示与亮度  选择标准就可以了