前列腺增生症怎么办

前列腺增生我该怎么办?... 前列腺增生我该怎么办? 展开
百度网友bcc836e
  前列腺增生症怎么办:
  前列腺增生症的发病率很高,但并不是所有病人均出现明显尿路梗阻症状,体检时可以发现前列腺增生,治疗可以采用 :1、药物治疗如利尿消炎药丸,多是针对排尿不畅所致症状,如尿频、排尿费力等; 2、手术治疗,耻骨上经膀胱前列腺增生部摘除术。
匿名用户
       早期的前列腺增生患者只需要定期检查,配合一点药物治疗。早期患者,加强自身锻炼和控制饮食习惯是关键,生活中多喝水少喝酒,基本上要做到不抽烟,要逐渐养成一个完美的生活习惯。  前列腺增生经不起一拖再拖重症的前列腺增生患者则需要手术治疗,这部分患者是指出现膀胱结石、肾功能受损等情况的人,这些人需要前列腺切除,以保持自己的健康.前列腺切除在医学上已是一个较为成熟的技术,请广大患者不必担心。但是盐城市亭湖区人民医院泌尿男科专家提醒朋友们:千万不要等到疾病发展严重了才想到治疗,因为疾病在刚开始的时候都是比较轻的,对身体的伤害也是可以恢复的,而如果病情发展严重了,就很容易导致不可挽回的伤害!因此,朋友们在发现症状之后一定要到正规医院做个检查,再根据检查结果与自身的情况做相应的治疗。
帐号已注销