卡西欧CASIO科学计算器fx-82TL如何算方差??急求!!!速度啊!!!

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
xiaoning401
如果是卡西欧fx-20,是这样子的。:点menue,再点2statistics,然后在List1内输入数据,在List2内输入频数(frequency)。再点CALC,点set,在1Var XList:填List1,在1Var Freq:填List2,然后退出(exit),再然后点1-VAR就出来结果了。结果分析:里面有X平均值,有δx,有sx,这两个都是标准方差,δx:整体的无偏估计的标准方差,sx:样本的标准房差。如果让你求样本的方差那就是:
sx的平方,如果让你求样本的方差,那就是δx的平方。如有疑问还可咨询哦!
追问
是fx-82TL啊==
追答
我认为应该差不多吧,我没有fx-82TL