WOW工程学300了去哪里学新技能?我要学侏儒的

RT我是部落战士... RT我是部落战士 展开
想当初啊
  ..如果你还没有选择分支..就要到荆棘城里去学侏儒或者地精..如果你选择了分支..到地狱火半岛的萨尔玛,萨尔玛大厅的前面你可以找到一个地精NPC就能学了..选了分支之后只要是工程学训练师都能学..除了特别的地精分支训练师你不能训练以外..附带个300-375的攻略给你

  制造40个魔铁外壳,60个魔铁螺帽和45个元素炸药粉.做完这些你的技能至少能从300到达310.

  制作10个魔铁炸弹(1个魔铁外壳+2个魔铁螺帽+1个元素炸药粉),你的技能刚好能到320点.

  在这个等级制作15把魔铁步枪(2个瑟银管,3个魔铁外壳,4个魔铁螺帽)是最便宜的升级技能方式了.然后你的技能可以到达335点.

  制作25个白色烟雾照明弹(1个灵纹布,1个元素炸药粉)无疑是最轻松的此阶段技能升级方式.

  制作5个魔钢稳定器(2个魔钢棒)就能熬过这一阶段.

  制造5副超距离侦察护目镜(4个厚结缔皮,2个深渊橄榄石,2个小棱光碎片)吧!虽然制造它们没多少用处.

  [设计图:超距离侦察护目镜](需要工程学350)可以找在以下人物购买.

  联盟:地狱火半岛的荣耀堡内的李博维斯基<大工程师>限量出售.

  部落:赞扎沼泽的萨布拉金内的被俘获的侏儒<装备修理>限量出售

  制作15个猎人都喜欢的钶银瞄准镜(3个硬化坚钢棒,4个钶银棒,2个黎明之石)
謃謃_kk
奥尔多大厅没有学技能的地方。。。唉。。一看上面就是占星的

楼主没有说你是占星还是奥多的

如果在NPC的都学完了就去买图吧
图纸有些东西还是用的少的应该 没练过工程 嘿嘿
wanlongyun
去地狱火半岛的阵营里找NPC学习
颜琇佛小萍
铁(地铁对面)

(矮人区)
DLR(工程专用AH那里

不知道
就问卫兵
百度网友bcab5525e8
沙城的占星或者奥尔多大厅里,你选的哪就去哪