龙腾世纪3审判角色怎么转职 审判角色转职方法

树下老鸟
需要两个条件,首先完成第一章——也就是法师和圣殿之间作出了选择一方(之后会经过一个隐逸镇被攻陷的剧情),第二条件就是主角达到12级。
达到上述条件之后,会在战争地图上发现一个用时0小时的任务,大概叫做“审判官的特殊任务”,接了之后然后退出战争室再重新进一次,就发现任务做完了然后再出来就有一个小的过场动画,动画显示城堡里多出了三个人,那就是三个转职NPC。
谷雨英语
主线剧情推进到天擎堡
去战争台执行SPECILIZATION FOR INQUISITOR任务
城里多出三个专精大师,完成对应专精任务
交任务同时转职对应专精