男朋友说对前女友只有愧疚的感觉,没有喜欢,但我感觉那是忘不了,大家怎么看

蛋糕粉zz
不要太纠结过去了。他愧疚说明他主动提的分手,他提的分手就说明他那个时候就不喜欢她了。谁还没有点过去,他要是跟你说甩了前女友,他一点都不愧疚,觉得爽死了,那你觉得这样无情的男人可靠吗?
追问
但是他说那女的甩的他,他还觉得愧疚,我就更不明白,他问啥愧疚了,所以我感觉他是忘不了
追答
那重要吗?他要是爱你到一定程度,或者说你吸引他到一定程度,他就没工夫想前女友了。俩人在一起要想以后,前女友都过去时了,纠结这个有什么意义,纠结这个那你干脆让他和前女友和好吧,你别和他浪费时间了。你这不是自己找不痛快么
水月风情

他是不是能够忘不了这个事情应该说完全取决于你只有你们的关系到位了他才能够把前女友忘掉,所以说不要太计较这些事情希望帮助到你。
至少还有你莉
我觉得就是没有忘记 男人都是得不到的永远在骚动 嘴里说忘记了没有喜欢心里想起那些回忆还在品尝和心痛 男人是表里不一的 你一定要记住
追问
哎恐婚
追答
我是经历过两个的 如果你越是咄咄逼人问他 他越是觉得前女友比你好 会想起她的好 会后悔 和你说真的 有些男人就是这么贱
心情放假
忘不了很正常。但是,有愧疚感你们的感情就危险了。
追问
我总不踏实,我把他带回家好多次了,他却一次都没把我带回家过,
追答
我感觉他没有把全部身心都投入到你身上。
手机用户77965
估计是还爱他前女友吧 但是他又不能告诉你他还爱她 所以就说成是愧疚了呗 那样你也不会那么容易计较