苹果6怎么设置触摸唤醒屏幕

爱运动的小矮子

可以设置抬起唤醒屏幕,方式如下:

1、点击进入设置功能;

2、选择“显示与亮度”,点击进入;

3、将“抬起唤醒”功能点击打开,这样手机抬起,就会唤醒屏幕。

百度网友4b9c9cf
更换系统自带的桌面背景壁纸
1在苹果5s的主屏上找到“设置”图标,点击打开,

2然后在设置列表中,找到“壁纸与亮度”选项,点击进入,

3接下来请点击选取墙纸下面的图片,

4苹果5s支持二种桌面墙纸,动态墙纸和静态墙纸,这里以设置静态墙纸为例,

5然后在系统内置的墙纸中,选取一张作为桌面的背景墙纸,

6随后会显示当前选定墙纸的预览界面,如果喜欢的话,点击屏幕下方的“设定”按钮,

7墙纸可以设置锁定屏幕和主屏,我们这里设置主屏为例,

8最后返回苹果5s的主屏,就可以看到新设置的桌面背景墙纸了,

1除了可以设置系统自带的桌面墙纸外,我们还可以把自己的照片作为桌面背景。打开苹果5s主屏上的“照片”应用,
2点击选择一张想要作为桌面背景的照片,

3照片预览界面,点击屏幕左下角的“分享”按钮,

4随后在弹出的选项菜单中,点击“作为墙纸”选项,

5在墙纸的预览界面,可以移动和用绽放图片。调整好以后,点击“设定”按钮,

6同样地,这里以设置主屏壁纸为例,

7最后返回主屏,就可以看到主屏幕壁纸已经变成自己照片了,

8当然,如果你在网页上发现了喜爱的图片,也可以将网页上的照片保存到手机相册中,然后再将它设置主屏纸。

1如果想对苹果5s主屏桌面上的图标进行设置,比如删除,重新排列位置,创建桌面图标文件夹等,需要先进入主屏桌面的编辑模式。用手指按按主屏上的任意应用图标,直到出现图标倾斜抖动,

2随后再用手指按住想要操作的应用图标,可以上下移动来调整在屏幕中排列顺序,也可以拖住向左右滑动到另一屏中,

3我这里把这个图标向右移动到新一个空白桌面上

4如果想要删除桌面上的某个应用程序的话,请点击应用图标左上角的“X”按钮,然后再点击“删除”就可以了。
注:手机系统自带应用图标上是没有 X 按钮的,也是不能删除的。

5如果我们想把桌面上的二个图标归类到一个文件夹中,只要把一个应用程序的图标拖动到另外一个图标上与之重合

6随后系统就会自动创建一个应用图标的文件夹,并自动为文件夹取一个名字。如果想要修改文件夹名字的话,点击文件夹上方的名称即可修改

7最后我们按主屏Home键,即可退出主屏编辑模式
历史的掩映

苹果6 plus设置触摸唤醒屏幕的操作步骤如下:

  1. 当然要想在 iPhone 上实现抬腕唤醒,首先的一个必要条件是要升级到 iOS10 系统。

  2. 在升级到 iOS10 以后,只要且拿起手机这样一个运功幅度,系统检测到以后便会自动点亮屏幕,非常的方便。

  3. 值得注意的是,在 iOS10 系统中的这个抬腕唤醒功能,并不是所有 iPhone 系列手机都支持的。根据目前测试版来看,它只支持如 iPhone6 系列、iPhoneSE系列、iPhone6s系列,以及更高版本的 iPhone 手机。

  4. 苹果考虑还是比较周全,考虑到有的小伙伴可能会不适应或不喜欢“抬腕唤醒”这个功能,所以特意为它设置了一个选项开关。在 iOS10 系统中,这个“抬腕唤醒”的设置选项位于【设置-显示与亮度】里,功能开启时,只要用稍许的一个动作速度,屏幕就会自动亮起。

  5. 进入Assistive Touch手势创建后,就可以按照提示创建手势了,我们点击一个屏幕中的圆点即可开始设置手势操作了。同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果标识,重启iPhone

怪咖溜溜球
一、进入iPhone6的“通用”设置
二、找到“辅助功能”设置,之后在辅助功能设置中即可找到“Assistive Touch设置”,该项即为iPhone6小圆点的手势功能,该功能默认是关闭的,我们将其开启即可
三、初次进入Assistive Touch手势设置后,我们先开启该功能,另外用户还可以自定义创建信功能,具体方法为点击底部的“创建手势”
四、进入Assistive Touch手势创建后,我们就可以按照提示创建手势了,我们点击一个屏幕中的圆点即可开始设置手势操作了
说白了就是iPhone6手势功能,主要是需要开启Assistive Touch功能,之后在iPhone6界面中就可以看到一个小圆点,点击小圆点就可以实现各种手势功能,包括触屏锁屏、关机等等,功能很多,并且还可以自定义创建。
性亦黑j5991
更换系统自带的桌面背景壁纸
1在苹果5s的主屏上找到“设置”图标,点击打开,

2然后在设置列表中,找到“壁纸与亮度”选项,点击进入,

3接下来请点击选取墙纸下面的图片,

4苹果5s支持二种桌面墙纸,动态墙纸和静态墙纸,这里以设置静态墙纸为例,

5然后在系统内置的墙纸中,选取一张作为桌面的背景墙纸,

6随后会显示当前选定墙纸的预览界面,如果喜欢的话,点击屏幕下方的“设定”按钮,

7墙纸可以设置锁定屏幕和主屏,我们这里设置主屏为例,

8最后返回苹果5s的主屏,就可以看到新设置的桌面背景墙纸了,

1除了可以设置系统自带的桌面墙纸外,我们还可以把自己的照片作为桌面背景。打开苹果5s主屏上的“照片”应用,
2点击选择一张想要作为桌面背景的照片,

3照片预览界面,点击屏幕左下角的“分享”按钮,

4随后在弹出的选项菜单中,点击“作为墙纸”选项,

5在墙纸的预览界面,可以移动和用绽放图片。调整好以后,点击“设定”按钮,

6同样地,这里以设置主屏壁纸为例,

7最后返回主屏,就可以看到主屏幕壁纸已经变成自己照片了,

8当然,如果你在网页上发现了喜爱的图片,也可以将网页上的照片保存到手机相册中,然后再将它设置主屏纸。

1如果想对苹果5s主屏桌面上的图标进行设置,比如删除,重新排列位置,创建桌面图标文件夹等,需要先进入主屏桌面的编辑模式。用手指按按主屏上的任意应用图标,直到出现图标倾斜抖动,

2随后再用手指按住想要操作的应用图标,可以上下移动来调整在屏幕中排列顺序,也可以拖住向左右滑动到另一屏中,

3我这里把这个图标向右移动到新一个空白桌面上

4如果想要删除桌面上的某个应用程序的话,请点击应用图标左上角的“X”按钮,然后再点击“删除”就可以了。
注:手机系统自带应用图标上是没有 X 按钮的,也是不能删除的。

5如果我们想把桌面上的二个图标归类到一个文件夹中,只要把一个应用程序的图标拖动到另外一个图标上与之重合

6随后系统就会自动创建一个应用图标的文件夹,并自动为文件夹取一个名字。如果想要修改文件夹名字的话,点击文件夹上方的名称即可修改

7最后我们按主屏Home键,即可退出主屏编辑模式