男朋友今天扇了我二十多个巴掌,因为我跟男闺蜜说笑,我还要和他在一起吗?我错了吗?

活泼的柠檬t

这种事情有了一次,就会有很多次。不能这么惯着他,一个人怎么能打别人,这种行为是不对的,再说了这还没结婚就这样,那将来结婚了你岂不是天天被打,如果你还爱他,就不要轻易原谅他,否则后悔的是你。女人的心千万不能软,软了,你就等着后悔一辈子吧,这样的例子还少吗?动手打了你一次,还会有第二次,甚至更多次数。
一巴掌打了你,然后又对你用甜言蜜语,把你哄开心了,你原谅他。这样做是不可取的,不信你就试试看,他打你一次,还会有下一次,男人动了一次手,不当紧,以后的日子里还会不断出现这样的问题,你就等着吧。女人千万不要受男人的影响,也不要因为他的三言两语就原谅他,这样你傻啊,这不分明助涨他打你的机会。
光是道歉能有什么作用,一定要了解造成这个问题的原因,然后以便找出关键问题,正确的方法解决这个问题。如果他是因为其他的事情迁怒于你,我们觉得他这种行为是不可原谅的,最起码必须严重反对的!如果是因为你做了什么过分的事,或者你说了什么过分的话激怒了他,导致他打了你;他打你是不对,别忘了你也有责任!如果你不爱他了,那就果断分手吧!
谢谢你2028

我觉得你还是不要和他在一起了。说实话,一个男人别管多么气愤,也不应该打女人。
他竟然可以这么利索的动手打你,那么将来你和他在一起的话,你一定会被他家暴的。
至于你有没有错,我觉得已经不重要了,真的,即使他吃醋和男闺蜜说笑是你的不对,但是处理方式却不是这样的,他可以质问你,他也可以自己对自己生气,他也可以继续讨好你,但是绝对绝对不应该伸手打你,只要伸手打了你,那么不管谁对谁错,你还是离开他吧,否则你会很痛苦的。
钱江五金
知道合伙人数码行家
机电一体化专业 熟悉电子数码,电子线路,机械

有家庭暴力的男人还是敬而远之,为了自己!
gggghugjji
不要和他在一起!而且你没有错 你只是给你的男闺蜜单纯的说笑 而你男朋友就瞎怀疑 跟这样的男人是不会幸福的
涂鸦青影
因为开了个玩笑就这样,就扇了那么多巴掌,就算做得很过分的事也不应该扇对方的巴掌,很伤尊严的事,也许他根本就不爱你,所以建议还是离开,以后再发生就不好了,当然看你选择。