vivox5max自动关机后开不开机怎么办

小勇叔

先确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。也可以同时按住“电源键”和“音量+键”,尝试进入recovery模式,先选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择“重启”。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机不开机可按照以下方法操作:
1、确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作;
2、长按电源键30秒尝试重启手机;
3、同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式,先选择“清除数据”(wipe data/factory reset) ,等界面跳转之后,再选择“重启”(reboot system now);(此操作会清除手机上的所有存储数据,建议谨慎操作)
若上述方法无法解决,建议携带手机到当地售后服务中心进行检测处理。
查询售后服务中心地址:进入vivo官方网站--服务--自助服务--网点查询--全部网点--选择城市查询即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X5MAX自动关机后开不了机可以尝试以下方法:

一、长按手机电源键30秒试试。

二、将手机连接会充电器再开机试试。

三、将手机双清试试。

  • 具体操作步骤:

1、关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式。

2、按音量加减键选择“wipe data/factory reset”,按开机键确认。

3、使用音量加减键选择“yes--delete all user data”,按开机键确认。

4、进入清除步骤后,等待一会,然后弹出recovery模式最初界面,再选择reboot systen now开机。

注:手机双清之后会删除手机系统空间的所有用户数据(如短信、电话号码、便签等)。

如果尝试以上方法还是无法开机,建议带着手机前往售后服务中心处理。

官方售后服务中心查询方法:进入vivo官网-服务网点查询-选择所在省市查询。

  • 具体查询步骤(以电脑端为例):

1、在浏览器中输入网址:www.vivo.com.cn进入vivo官网。

2、将页面滑动到最下面,选择服务网点查询。

3、选择所在的省市(如:广东广州)。

注意事项:去售后前先拨打电话确认售后工作时间,合理规划行程。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
鸡扣小哥哥

具体解决方法如下:

  1. 确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作;

  2. 长按电源键(全面屏需同时长按“锁屏键”和“音量下键”)30秒尝试重启手机;

  3. 同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式,先选择“清除数据”(wipe data/factory reset) ,等界面跳转之后,再选择“重启”(reboot system now);

  4. 按步骤“3”进入recovery模式,选择“系统修复”模式在线下载固件包刷机恢复。教程链接:☞☞click me(此模式仅2016年及之后上市的机型支持)。

Only丶消逝
知道合伙人数码行家
客服行业1年从业经验,现任维沃通信科技有限公司客服。

您好!

 建议您长按开机键10秒试试的哦,不行在同时长按开机键+音量上键进入recovery模式,按Reboot  system now – 立即重启手机,如果还不行,您可以去售后服务中心检测处理的。售后服务中心地址\电话可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!