下列各句中没有语病的一句是( ) A.高致病性禽流感是由高致病性禽流感病毒引起的鸡、鸭、鹅等禽类

下列各句中没有语病的一句是()A.高致病性禽流感是由高致病性禽流感病毒引起的鸡、鸭、鹅等禽类的烈性传染病。B.通过在中国这几个月的生活,我已经把这一点感觉到了。C.由于京... 下列各句中没有语病的一句是( ) A.高致病性禽流感是由高致病性禽流感病毒引起的鸡、鸭、鹅等禽类的烈性传染病。 B.通过在中国这几个月的生活,我已经把这一点感觉到了。 C.由于京沪高速铁路投资巨大,不仅对我国民族铁路工业有着巨大的影响,同时对德、法、日等国企业甚至政府都极具吸收力。 D.我们虽然身处雪域边关,但是全国人民一直关心着我们,一直没有忘记我们。 展开
安东尼61
A

(B项搭配不当,“感觉”这一非动作性动词不能用于把字句,应改为“我已经感     觉到了这一点”。C项成分残缺,无主语D项应是将“我们”放在关联词后面)