百度云网盘如何分享资源

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

百度云网盘分享资源方法:

  1. 下载安装一个百度云管家,然后登录百度帐号;

  2. 登录之后,选择要分享的资源,点击分享。

  3. 分享之后,点击创建公开链接,即可分享资源。

匿名用户
找到一个不错的 pp33u,* 推荐给你管用
手机用户21330
匿名用户
打开百度云网站,登录自己的帐号,然后找到需要分享的文件,把文件前的小方框中勾选上。
再点击文件上方的“分享”按钮。
然后就弹出该文件分享的窗口,有四种分享方式,分别是链接分享、发给好友、发到邮箱和分享到社区。
链接分享又分为两种方式来分享,一种是创建公开链接,另一种是创建私密链接。我们点击创建公开链接,然后就会生成公开链接的分享网址,点击复制链接就可把分享链接复制下来,发到论坛或qq群分享。

我们点击创建私密链接,会生成私密链接的网址和提取密码,私密链接的好处是可以只给特定的人提取密码,才能查看或下载该分享文件,只有链接是无法打开查看文件的
我们也可以通过发给好友的方式来分享该文件,可以在好友或者群组中选择分享对象。
还可以通过发送到邮箱的方式分享文件,只需输入邮件地址即可。
最后是可以分享到社区,分享到社区,只能分享到给定的几个常用社区,新浪微博、QQ空间、腾讯微博、人人网、网易微博等。
详情百度’百度网盘如何分享和创建链接 百度经验
匿名用户
点击要分享的文件→分享→复制链接→把链接发出去