二十岁的男孩适合学什么技术

yanjunguang160
这么年轻适合你的太多了,首先你考虑的不是要学什么技术,而是你给自己的定位是什么,这决定你的未来,想明白这个了,再根据自己的实际情况想想学什么。或者是自己喜欢干什么,然后就朝着这个方向学习,努力。
你现在就很迷茫,一定要自己思考。
崇贤尚圣德渊源G
主要是你自己喜欢的,只有自己喜欢了,才能钻究,不管什么手艺,只有学精了,有自己独到的技术,到那里,都会成功,都会有很好的收入的
小乐彤031
选择专业其实就是选择未来就业的方向,以后科技越来越发达,像是互联网之类的相关专业肯定更加吃香
小乐同学030
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。
安徽万通AD
现在学汽修是很不错的,汽修是现在热门的技术行业,汽修是目前技术行业公认的工资很高的。只要技术好,随便到哪里都能找一个好工作,以后还能自己开店创业,很不错的技术职业。