男友貌似喜欢上了其他女生,我该怎么办?

我也只是听别人说的,说那个女生比我漂亮,比我优秀,我又没怎么跟我男友呆在一起,没办法处理,我男友说只是有好感不是喜欢,不知道该相信谁,该怎么办啊!... 我也只是听别人说的,说那个女生比我漂亮,比我优秀,我又没怎么跟我男友呆在一起,没办法处理,我男友说只是有好感不是喜欢,不知道该相信谁,该怎么办啊! 展开
Hi小晴天丶

   楼主你好,下面帮你分析一下吧,但是要详细的话需要一些平时描述,还有为什么没有和男友在一起

  1. 男友喜欢上另一个女孩,这个比较好理解,男人在不同的时候都会有异性进入他的视线,

    让他产生好奇类似一见钟情之类吧.

  2. 下面先从你们开始吧,也许是你和你男友经常不见他有些需要陪伴之类的时候你不能陪伴在身边

    或者说你们在一起时间久了,互相了解太多有缺点有优点他感觉腻味了,

  3. 先跟说说腻味吧,男女走在一起后男孩和女孩都想要了解对方的一切可是时间久了之后又有觉得

    乏味无趣,这是感情毕竟的一个过程,不能说男人都花心,女孩确实在一起越久越爱粘人,因为习惯

    依赖罢了,这是双方的不同点,这个我称之为磨合期,两个人慢慢腻味发生偶尔的争吵只要感情深

    一般情况坐下来好好谈一下就会和好,互相包容过去就可以,

  4. 如果一个男孩告诉你对另一个女孩有好感百分之90%都是喜欢或者爱上,如果你觉得值得你可以慢慢为他改变一些,让他产生新鲜感和兴趣,如果你觉得值得的话,但是以后遇到这种类似的情况你就会很麻烦,我建议找机会说清楚,但是不要太多火,不然不但会吵架甚至分手,如果说那个女孩男友追不到自然也会回头看紧点就行了,偶尔的实施压就可以了,有问题可以追问我,我觉得这种男人不靠谱你的一辈子交在一个人手里想清楚,如果觉得不合适现在分开至少不会难过太久.

                                                                                                - 小晴天丶.

追问
谢谢你,我是很强势的狮子座女生,跟他性格很像,两人从来都不会低头,也是累了,所以可能是不合适,腻了的话是不会,总之谢谢
追答
不客气.
新仔2014121
个人觉得你应该多相信你的男朋友,毕竟你和他相处过知道他的为人。要不你就多观察下他对你的态度,在这方面女人是比较敏感的你一定可以察觉到什么。
相思雨夜相思情
让他坦白,心对心交流,如果是真的出轨了,煽他一巴掌,再祝他分手快乐
魏神磨8925a
这种事儿要真凭实据才能谈怎么办,“貌似”不能给你提供任何行动的合理理由,你现在唯一合理的做法就是去确认这件事的真假。
追问
他 自己告诉我确实是有好感,很纠结,因为那个女生是他兄弟的妹妹,坦白说的话就得罪他兄弟,我也不知道是自己放手还是让他去选。
追答
怕得罪兄弟不怕得罪你?你确定这是你男友,不是你网友?
丶短发少年狠ok
放手吧,强扭的瓜不甜,这个你应该懂。