准备备份手机iphone6,可是在 itunes 里 立即备份 按钮是灰色的点不了,我用的mac电脑 200

我的意思是,我把iphone链接到电脑上之后,电脑里的itunes按钮是灰色的... 我的意思是,我把iphone链接到电脑上之后,电脑里的itunes按钮是灰色的 展开
若水0531

第一、你先确定iTunes 是否识别到了你的手机

第二、iTunes 必须是最新版

第三、请在 iTunes 里用自己的 Apple ID 对当前电脑授权

方法如下:

  1. 把手机与电脑用原配 USB 数据线相连,打开iTuens软件。等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标

  2. 接下来在 iPhone 的管理界面摘要中,点击“立即备份”按钮

  3. 备份完成以后,会在 iTunes 上看到“恢复备份”为可用状态

使用iCloud备份数据

  1. 首先找到iPhone或者iPad上的“设置”

  2. 点击“iCloud”,我们可以在这里输入我们的Apple ID账号和密码。如果没有账号,可点击下图所标识的“免费获取Apple ID”

  3. 输入账号和密码以后,点击“登录”,系统会提示正在验证

  4. 验证完毕后,点击“合并”,系统会显示“正在储存”

  5. 点击“好”继续

  6. 点击“储存与备份”

  7. 点击打开“iCloud云备份”,下次在我们充电的时候,并且已经接入无线局域网,设备就会自动进行备份数据了。

  8. 我们也可以选择手动备份,点击“立即备份”。如果觉得免费的备份空间不够用的话,可以点击“更改储存空间方案”,选择适合自己的空间付费购买

jwbpku

你先确定iTunes 是否识别到了你的手机;iTunes 必须是最新版。
截图来看看。
追问

已经最新版 已经识别了
追答

勾上图中圈上的地方:

传政八度

链接电脑,在电脑上弄!
追问
我的意思是,我把iphone链接到电脑上之后,电脑里的itunes按钮是灰色的