麻烦帮我翻译一下这篇短文

匿名用户
亲爱的学生
对于你这一学期我们有一些有趣的和快乐的事情。在九月二十一日,我们有一个学校在下午旅游。十月是一个美妙的月份。在十二日和十五日,我们有两个球的游戏,足球和排球。学校是在十月二十二日那天。你的父母能来我们的学校。接下来的月份,我们有美术会演节。它是在十一月三日。我们有一个英语聚会在十一月三十日。又在十二月三日,我们有一个书特价出售在学校图书馆。
这是一个真正的忙碌的学期,祝你有好的时间
匿名用户
亲爱的同学们:
在这个学期,我们有一些有趣又好玩的活动。在九月二十日,我们在下午举办郊游。十月是一个好月分,在十月的二十日和十五日我们将有两个球赛,足球赛和排球赛。校庆日是在十月二十二日。十二月三日,我们有一个售书日在图书馆里。
这真是一个忙碌的学期。祝你过得愉快!