数学家的故事(要有名),50字左右

鑫鑫乐乐不一样
伽罗华
伽罗华生于离巴黎不远的一个小城镇,父亲是学校校长,还当过多年市长。家庭的影响使伽罗华一向勇往直前,无所畏惧。
1823年,12岁的伽罗华离开双亲到巴黎求学,他不满足呆板的课堂灌输,自己去找最难的数学原著研究,一些老师也给他很大帮助。老师们对他的评价是“只宜在数学的尖端领域里工作”。
百度网友7061e2c
他这个写错了,中间有好多错的。你们最好不要给他打赞,有好多比他好的,谢谢!谢谢你们给我赞。
谢谢!
七个核桃是一年级的学生。
thank you
他这是胡编的
拉风小饭团2e
高斯是德国数学家,他十岁时,小学老师出了一道题:1+2+3……+100=?这可为难了学生,但高斯一下子就算了出来
原来只要把数一对对凑在一起:1+100,2+99,3+98……49+52,一共有50组,所以答案是101×50=5050
是你的小熊软糖吖
谢谢你们的数学小故事,这下,终于想到数学小报该怎么写了。
百度网友b34ac68
👌好(✪▽✪)